当前位置:qkkan >

散文诗词

狂剑战天

狂剑战天

会逃跑的…

剑是一个耳熟能详的字,但是对于那些真正持剑的人来说到底意味着什么呢?这个答案需要用鲜血来解答。这是一部经典玄幻小说,如果您还回味那些经典,……

王牌特工

王牌特工

肥茄子

365bet滚球网 当保镖的最高境界是泡上身为雇主的千金大小姐~ 不被认可的边缘特工林泽被老上司安排给超级家族的大小姐当贴身保镖,并随其上学读书。 在学……

圣墟

圣墟

辰东

在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

修真四万年

修真四万年

卧牛真人

“这是一艘‘鸿钧’级晶石战舰,重三亿九千万吨,由一千五百二十三名炼气期修真者操纵,主控晶脑每秒运算九千万道神念,‘计算力’堪比元婴老怪,可……

真武世界

真武世界

蚕茧里的…

有一天,易云去爬山,在山洞中现了一张神秘的紫色卡片。 他触及卡片的一瞬间,山体塌方。 在他好不容易爬出来之后,却见到了极度不可思议的……

刀碎星河

刀碎星河

猪小小

六千五百万年前,地球的霸主是各式大小恐龙。 新生代第四纪,人类成为了地球新的霸主。 可惜,大多数的人类从出生到死亡,大脑都只开发利用……

散文诗词