当前位置:qkkan >

完本小说

莽荒纪

莽荒纪

我吃西红…

一本小说,就是一个世界。 在《莽荒纪》这个世界里—— 有为了生存,和天斗,和地斗,和妖斗的部落人们。 有为了逍遥长生,历三灾九劫,……

少年医仙

少年医仙

逐没

阎王判你三更死,我能保你过五更! 少年秦朗,偶得毒宗传承,以毒杀人,以毒救人,以毒追美,以一身旷绝古今的毒功行走都市,纵横江..... ……

混沌剑神

混沌剑神

心星逍遥

剑尘,江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。   死后,剑尘的灵魂转世来到了……

武道至尊

武道至尊

暗夜幽殇

365bet滚球网 神武血脉,君临天下,金刚之身,问鼎苍穹! 仗剑四方,笑傲苍天,神挡杀神,佛阻灭佛! ~~~~~~~~ 等级设定:炼体阶段、真武者、灵武……

修罗武神

修罗武神

善良的蜜…

论潜力,不算天才,可玄功武技,皆可无师自通。 论魅力,千金小姐算什么,妖女圣女,都爱我欲罢不能。 论实力,任凭你有万千至宝,但定不敌……

狂剑战天

狂剑战天

会逃跑的…

剑是一个耳熟能详的字,但是对于那些真正持剑的人来说到底意味着什么呢?这个答案需要用鲜血来解答。这是一部经典玄幻小说,如果您还回味那些经典,……

完本小说