当前位置:qkkan >

最近更新

飞剑问道

飞剑问道

我吃西红…

365bet滚球网 在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。修行者们,开法眼,可看妖魔鬼怪。炼一口飞剑,可千里杀敌。千里眼、顺风耳,更可探查……

明朝败家子

明朝败家子

上山打老…

“好了,好了,我承认,我不是人,我是败家子,我卑鄙,我无耻,我卖了家业,我愧对祖先,我还四处沾花惹草,恶贯满盈。爹,有话好好说,现在可以把……

凡人修仙之仙界篇

凡人修仙之仙界…

忘语

凡人修仙,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,法则至尊《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不……

元尊

元尊

天蚕土豆

吾有一口玄黄气,可吞天地日月星。

我真是个富二代

我真是个富二代

中秋月明

穷了二十年的钱多多,突然知道自己其实是个富二代!感谢父母的伟大凝结了我的血肉,感谢父母的睿智塑造了我灵魂,最感谢父母让我成为富二代……其实……

三寸人间

三寸人间

耳根

举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

最近更新